Auf der Niederkaseralm wird seit Jahrhunderten Almmilch zu Käse, Butter und Joghurt verarbeitet. Erleben Sie diese ursprüngliche Art der Lebensmittelerzeugung und wie Mensch und Tier im Einklang ihren Sommer auf der Alm verbringen. Die Kühe produzieren nach dem Verzehr saftiger Almgraserl und würziger Kräuter beste Milch, aus der die qualitativ
Nächster Termin
Montag, 26. Mai 2025
13:00 - 14:00 Uhr
26. Mai 2025 - 21. September 2025
Montag, 26. Mai 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 30. Mai 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 02. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 06. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 09. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 13. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 16. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 20. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 23. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 27. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 30. Juni 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 04. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 07. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 11. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 14. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 18. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 21. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 25. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 28. Juli 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 01. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 04. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 08. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 11. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 15. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 18. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 22. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 25. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 29. August 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 01. September 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 05. September 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 08. September 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 12. September 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Montag, 15. September 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Freitag, 19. September 2025
13:00 - 14:00 Uhr
Weitere Veranstaltungen